O chef Alex Atala conseguiu, pelo quinto ano consecutivo. O seu restaurante, o D.O.M., foi eleito o 18º melhor restaurante do mundo pelo S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, promovido pela revista inglesa "Restaurant", que todos os anos premia os 50 melhores do planeta.
E é o único restaurante da América do Sul a figurar nesse ranking.
E melhor... é paulistano !!!
“Olha nóis aí, mano!”
Em 2006, o restaurante ficou em 50ª; em 2007, em 38º lugar; em 2008, obteve a 40ª posição; e em 2009, ficou com o 24º lugar.
Estamos poderosos!!!
Brasil... il... il... il...
E aqui vai uma dica do premiado Atala: ele ensina sua técnica de preparar a lula (chacoalhando-a vigorosamente com água, sal e gelo). Diz que é para ficar mais crocante. Ele coloca a lula num pote parecido com uma coqueteleira, enche de gelo e um pouco de sal e chacoalha muuuiito...
Vamos experimentar!
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