Bater:
1 ovo
100 ml de açúcar (140g)
50 ml de leite
100 ml de óleo de girassol
Suco de meia laranja
Raspas de meia laranja
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
300 ml de farinha (200g)
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de gotas de chocolate
Glacé
açúcar de confeiteiro
suco de laranja
Misture os ingredientes deixando a massa grossa (não mole). Colocar forminhas de papel para bolinhos, numa assadeira para muffins. Encher as forminhas de papel até 2 / 3 (usar uma colher de servir sorvete para ficar mais fácil e não derramar massa nas forminhas). Asse por 20 minutos, forno a 180º (moderado/baixo). Deixe esfriar e decore com glacê e raspas de casca de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário