segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Salpicão Tropical – excelente para a ceia de natal

±½ kg de Peito de Peru Defumado Sadia Light (peça comprada inteira) - picar em cubos pequenos.
01 abacaxi fruta cortado em cubos pequenos - aferventados com 01 copos de água e 02 colheres de açúcar– escorrer e esfriar
2 latas de milho verde – escorrer
2 batatas grandes – descascadas, picadas em cubos e cozidas em água e sal – escorrer e esfriar.
1 colher de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese pequeno
02 maças verdes
150 g uvas passas branca
Salsão branco
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto.
Misturar tudo e decorar do seu jeito.
Se preferir, pode substituir o peito de peru por 02 peitos de frango grandes ( levar ao fogo na panela de pressão, com água, 1 cebola grande e 02 cubos de caldo knor). Cozinhar até ficar macio, deixar esfriar e desfiar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário