terça-feira, 8 de novembro de 2011
Crisp de chocolate tart
INGREDIENTES
-1 gema de ovo, mais água gelada para compensar 60 ml
-30g de açúcar de confeiteiro
-240g de farinha de trigo
-200g de manteiga gelada cortada em cubos
PREPARO
Combine ovos e mistura de água com o açúcar em uma tigela pequena. Bata a manteiga e a farinha na sua batedeira até que se assemelha a migalhas de pão grosseiro. Adicione a mistura de ovo e misture até que fique apenas combinado. Não trabalhe demais a massa. A massa deve ser suave de manusear. Agora é só pressioná-lo para preencher a forminha de imediato e, em seguida, levar à geladeira por uma hora. Asse em forno a 190C até ficar crocante e dourado cerca de 12-15 minutos. Depois de frio, retire a crosta e preencher com colheradas as tartlet.
ENCHIMENTO
De chocolate amargo de boa qualidade
1 / 3 (peso do chocolate) de manteiga
MODO DE PREPARO DO ENCHIMENTO:
Realmente não tenho certeza sobre a quantidade que encheria esta quantidade de massa, mas acho que você pode olhar para o tamanho de suas forminhas e estimar. Se sobrar recheio, estes podem ser refrigerados e enroladas como trufas.
Para preparar seu recheio, basta levar o chocolate picado e a manteiga em uma tigela no microondas por cerca de 20-30 segundos e mexa, despeje em colheradas nas forminhas(dentro da cavidade dos Crisp - bolinhos). Esperar para definir na geladeira pelo menos uma hora.
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