sábado, 31 de março de 2012
Recomendo
Outro dia eu achei essa receita na internet... traduzi, adaptei, imprimi e fiz...
Nossa, que delícia de pão!!! Fácil, lindo e delicioso!!!
Já fiz diversas vezes, com recheios diversos, e sempre fica uma delícia!!!
Hoje dividi a massa, fiz metade com presunto com todos os recheios da receita tradicional e fiz a outra metade com atum... temperei 1 lata de atum com 1/2 cebola, cheiro verde, 1/2 tomate (grande) sem semente, tudo bem picadinho, azeitona em rodelas e queijos mussarela e provolone picadinho também. Fiz como um rocambole gordo e coloquei numa forma de bolo inglês... pincelei com bastante azeite e orégano... ficou ótimo!!! MA RA VI LHO SO!!!
Só tem um detalhe muito chato... não sei mais o site que encontrei essa receita... não posso indicar...
Mas como é uma receita maravilhosa e eu adaptei... mudei algumas coisinhas como medidas e ingredientes... resolvi compartilhar com meus amigos, assim mesmo.
Se você descobrir de onde ele veio ( só sei que é um site europeu - não era escrito em inglês não) me avise para que eu possa dar os créditos devidos.
E o pior é que haviam outras receitas com caras ótimas... perdi!!! Que pena!!!
Mas experimente... recomendo!!!
Pão Recheado
ingredientes:
Para a massa:
• 200ml de leite quentes e 25g de fermento de padeiro dissolvido nele
• 120ml óleo
• Uma copinho de iogurte natural
• 40 g de flocos de puré de batata,
• Uma colher de sobremesa de mel
• alho em pó 1/4 colher de chá (ou alho fritinho daqueles de potinho que compramos nos supermercados 1 colher de chá cheia)
• Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado,
• 550g de farinha de trigo,
• uma colher de chá de sal.
Para o recheio:
• Molho de tomate
• Presunto em pedaços
• queijo mussarela em cubos
• Os Azeitonas fatiadas
Além disso:
• O azeite de oliva com orégano macio
• Molho de tomate
• Manteiga ou pulverizador de untar
• farinha de milho ou farinha de rosca
preparação:
Nós apenas temos que colocar todos os ingredientes na ordem que defini na máquina de fazer pão e dar ao programa, para sovar e fermentar. Depois, você pega um pouco da massa e você preenche como você verá nas fotos. Você pode mudar os ingredientes de enchimento para o seu gosto . Para quem não tem máquina de pão, colocar a farinha sobre a bancada como um vulcão e vá adicionando os ingredientes restantes. Amassar até obter uma bola elástica de massa não grude nas mãos.
Espalhar o spray de óleo, manteiga ou antiaderente na forma e colocar fubá superfície inteira ou migalhas de pão. Dar leves batidinhas para remover o excesso. Pegar pequenas porções de massa (cerca de 20g ou algo assim) e colocar no centro de enchimento ingredientes (você pode modificar a seu gosto).
Mergulhe cada "saco" em óleo de orégano, só na base, você não molhá-lo e ir colocando na forma. ...
Asse em forno a 190 ° C cerca de 40 minutos ou mais. Sirva com molho de tomate para molhar o pão e divirta-se!
Nossa, que delícia de pão!!! Fácil, lindo e delicioso!!!
Já fiz diversas vezes, com recheios diversos, e sempre fica uma delícia!!!
Hoje dividi a massa, fiz metade com presunto com todos os recheios da receita tradicional e fiz a outra metade com atum... temperei 1 lata de atum com 1/2 cebola, cheiro verde, 1/2 tomate (grande) sem semente, tudo bem picadinho, azeitona em rodelas e queijos mussarela e provolone picadinho também. Fiz como um rocambole gordo e coloquei numa forma de bolo inglês... pincelei com bastante azeite e orégano... ficou ótimo!!! MA RA VI LHO SO!!!
Só tem um detalhe muito chato... não sei mais o site que encontrei essa receita... não posso indicar...
Mas como é uma receita maravilhosa e eu adaptei... mudei algumas coisinhas como medidas e ingredientes... resolvi compartilhar com meus amigos, assim mesmo.
Se você descobrir de onde ele veio ( só sei que é um site europeu - não era escrito em inglês não) me avise para que eu possa dar os créditos devidos.
E o pior é que haviam outras receitas com caras ótimas... perdi!!! Que pena!!!
Mas experimente... recomendo!!!
Pão Recheado
ingredientes:
Para a massa:
• 200ml de leite quentes e 25g de fermento de padeiro dissolvido nele
• 120ml óleo
• Uma copinho de iogurte natural
• 40 g de flocos de puré de batata,
• Uma colher de sobremesa de mel
• alho em pó 1/4 colher de chá (ou alho fritinho daqueles de potinho que compramos nos supermercados 1 colher de chá cheia)
• Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado,
• 550g de farinha de trigo,
• uma colher de chá de sal.
Para o recheio:
• Molho de tomate
• Presunto em pedaços
• queijo mussarela em cubos
• Os Azeitonas fatiadas
Além disso:
• O azeite de oliva com orégano macio
• Molho de tomate
• Manteiga ou pulverizador de untar
• farinha de milho ou farinha de rosca
preparação:
Nós apenas temos que colocar todos os ingredientes na ordem que defini na máquina de fazer pão e dar ao programa, para sovar e fermentar. Depois, você pega um pouco da massa e você preenche como você verá nas fotos. Você pode mudar os ingredientes de enchimento para o seu gosto . Para quem não tem máquina de pão, colocar a farinha sobre a bancada como um vulcão e vá adicionando os ingredientes restantes. Amassar até obter uma bola elástica de massa não grude nas mãos.
Espalhar o spray de óleo, manteiga ou antiaderente na forma e colocar fubá superfície inteira ou migalhas de pão. Dar leves batidinhas para remover o excesso. Pegar pequenas porções de massa (cerca de 20g ou algo assim) e colocar no centro de enchimento ingredientes (você pode modificar a seu gosto).
Mergulhe cada "saco" em óleo de orégano, só na base, você não molhá-lo e ir colocando na forma. ...
Asse em forno a 190 ° C cerca de 40 minutos ou mais. Sirva com molho de tomate para molhar o pão e divirta-se!
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Está aqui a fonte de pesquisa dessa receita... achei!!!
ResponderExcluirhttp://kanelaylimon.blogspot.com.br/2012_02_01_archive.html
Eu comi! Uma delícia!!!!
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