Podemos usar nossa criatividade para criarmos maravilhas de Decoração e Gastronomia!!! Para isso, olhe a sua volta e lance mão de utensílios, peças e materiais que possam auxilia-lo nessa “viagem”... rsrsrs.
Xícaras avulsas – podem ser transformadas em um lindo prato de andar... e com bombons e docinhos decoram sua mesa.
Ervas com azeite – Prático na hora de cozinhar e lindo e sofisticado para servir.
No momento, não estamos falando do lado prático, mas sim de sofisticação para nossa mesa de Natal...rsrsrs.
Pode colocar um pratinho na mesa com os cubinhos de ervas para que os convidados possam usa-las sobre os assados, batatas cozidas, passar no pão que acompanha ... e muito mais. ... fica sofisticadérrimo!!!
Receita
1. Escolha as ervas frescas.
2. Se quiser, pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores.
3. Coloque em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4. Coloque azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
5. Cubra com filme plástico e leve ao congelador.
6. Remova os cubos congelados e armazene-os em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
7. Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro.
Na hora de servir, pode misturar os cubos no pratinho pelo tipo de erva ou coloca-los separados... basta usar uma etiqueta charmosa.
Você pode misturar ervas, por exemplo: sálvia, tomilho, alecrim... fica uma delícia!!.
Pode também usar o prato de andar descrito acima... ficará lindo!!!
Bowl de chocolate
Olha só que idéia legal pra oferecer frutas nesse dia especial!!!
Pode decorar com um chocolate único ou com misturas, formando um marmorizado lindo!!!
Siga o passo a passo e vai ver que é bem fácil de fazer e fica bastante charmoso ... e o melhor: é comestível... hummmm!!! Delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário