sábado, 4 de maio de 2013

Bolo Pop




Perfeito para qualquer festa!!! Sucesso garantido!!! Charme na mesa!!!



Quer aprender a fazer este charmoso bolo?



Siga então as instruções, passo a passo com fotos.

Suprimentos:
1 cx de um bom bolo de chocolate e ingredientes listados na caixa
1/2 pacote de cobertura de chocolate.
Chocolate branco.
Palitos próprios para bolo (um pouco mais grosso que aquele usado para espetinhos)
Gel Food Coloring - NÃO líquido – corante para alimentos
Vegetable Oil spray (pode ser manteiga em spray ou outro tipo de óleo, próprio para alimento)
Manteiga de cacau (uma colher cheia)
Styrofoam ou Isopor ( um aro ou uma bola para espetar os palitos)

Primeiro Passo:
Forre sua bandeja de bolo com papel alumínio (use uma forma aberta e grande). 



Agora unte a folha com o óleo vegetal ou manteiga em spray. 



Passo dois:
Siga a receita de sua mistura de bolo e assar o bolo conforme as instruções.



Permitir que o bolo esfrie devagar.



Terceiro Passo:
Coloque o seu bolo cozido e frio em uma tigela grande



 Use as mãos para esfarelar todo o bolo.



Adicionam-se cerca de 1/2 da embalagem de cobertura de chocolate ao bolo desintegrado.
A cobertura de chocolate é o que age como uma cola para segurar as bolas de bolo juntos.



Agora é hora de ficar sujo.
Use as mãos para misturar a cobertura uniformemente por toda a mistura de bolo esfarelado até que a mistura de bolo fique bem umedecido.



Sua mistura de bolo deve ser úmido o suficiente para moldar em um grande monte e manter sua forma.



Ainda... se suas mãos não se parecem com isso, então você está fazendo errado!! rsrsrs



Passo Quatro:
Rolar sua mistura de bolo em bolas, usando as palmas das suas mãos.



Você deve ser capaz de obter 35-40 bolas bolo a partir de um único lote de mistura de bolo. Não queira fazer render mais que isso, pois o seu bolo deve ser suficiente para uma pessoa e não meia pessoa.



Passo Cinco:
Agora vamos preparar a casca de chocolate.  Despeje um pacote inteiro de chocolate branco raspado em uma tigela e derrete no microondas.  Siga as instruções de fusão da embalagem.  * Cuidado para não queimar o chocolate. Derrete devagar e mexendo sempre, de ½ em ½ minuto.



Retire o seu chocolate branco derretido e mexa bem com uma colher até que esteja completamente lisa. Daí, adicione uma colher grande cheia de manteiga de cacau, para o chocolate branco diluir a consistência um pouco. Mexa bem novamente.



Sexto passo:
Pegue um palito do bolo pop e mergulhe no chocolate branco diversas vezes.



E, em seguida, colocá-lo no centro de sua bola bolo.
Este procedimento funcionará como uma cola e mantem o seu bolo pop firme e bem colado no palito.



Em seguida, coloque o seu bolo pop no palito para endurecer.
Continue com o restante dos bolo pops. 



Passo Sete:
Agora você está pronto para cobrir o bolo no delicioso chocolate branco.
Este é o passo mais complicado de toda a receita. Vai precisar de um pouco de prática antes de ficar uniformemente revestimento do chocolate sobre o pop.



A chave é colocar o pop no chocolate em um ângulo para o lado com uma mão. Utilizando outro lado, a colher com a mistura de chocolate em todo o pop. Tente fazer isso o mais rápido possível antes que o chocolate começa a endurecer e obter grumos.



Depois de ter revestido uniformemente o pop, bata suavemente o pau no lado da bacia para sair o excesso de chocolate que iria escorrer. Ele deve ter uma casa lisa como um bombom.



Passo Oito:
Agora é hora de fazer sua decoração ficar bonita. É a hora mais divertida!!! Use o restante do seu chocolate branco para o enfeite. Adicione o GEL corante alimentar de sua escolha até que você consiga a cor desejada. O corante líquido irá imediatamente endurecer e estragar o seu chocolate. 



Encha um saco plástico com o chocolate branco colorido. Corte um pequeno buraco em um canto de modo que você pode chuviscar ou ziguezaguear o chocolate colorido sobre sua pops.

Dica para manter o seu bolo sem cair do palito enquanto você tenta cobri-los no chocolate:  Logo depois de moldar o bolo em pequenas bolas, colocá-los no freezer por cerca de 10 minutos para que eles fiquem super-refrigerados. Em seguida, continuar com a receita. Eles ficarão "mais sólidos" e por isso seguram melhor o palito. 



Agora deixe seu bolo secar e, em seguida, arrume lindamente o prato. Decore, mantendo o isopor de apoio.
Se preferir, coloque o bolo pops na geladeira por um tempo. Eu gosto muito deles gelados.
Agora... mão a obra para a próxima festa!!!




Como são bonito e deliciosos!!!





Feliz trabalho e se delicie com os elogios!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário