Perfeito
para qualquer festa!!! Sucesso garantido!!! Charme na mesa!!!
Quer
aprender a fazer este charmoso bolo?
Siga
então as instruções, passo a passo com fotos.
Suprimentos:
1
cx de um bom bolo de chocolate e ingredientes listados na caixa
1/2
pacote de cobertura de chocolate.
Chocolate
branco.
Palitos
próprios para bolo (um pouco mais grosso que aquele usado para espetinhos)
Gel
Food Coloring - NÃO
líquido – corante para alimentos
Vegetable
Oil spray (pode ser manteiga em spray ou outro tipo de óleo, próprio para
alimento)
Manteiga
de cacau (uma colher cheia)
Styrofoam
ou Isopor ( um aro ou uma bola para espetar os palitos)
Primeiro Passo:
Forre
sua bandeja de bolo com papel alumínio (use uma forma aberta e grande).
Agora
unte a folha com o óleo vegetal ou manteiga em spray.
Passo dois:
Siga
a receita de sua mistura de bolo e assar o bolo conforme as instruções.
Permitir
que o bolo esfrie devagar.
Terceiro Passo:
Coloque
o seu bolo cozido e frio em uma tigela grande
Use
as mãos para esfarelar todo o bolo.
Adicionam-se
cerca de 1/2 da embalagem de cobertura de chocolate ao bolo desintegrado.
A
cobertura de chocolate é o que age como uma cola para segurar as bolas de bolo
juntos.
Agora
é hora de ficar sujo.
Use
as mãos para misturar a cobertura uniformemente por toda a mistura de bolo
esfarelado até que a mistura de bolo fique bem umedecido.
Sua
mistura de bolo deve ser úmido o suficiente para moldar em um grande monte e
manter sua forma.
Ainda... se
suas mãos não se parecem com isso, então você está fazendo errado!! rsrsrs
Passo Quatro:
Rolar
sua mistura de bolo em bolas, usando as palmas das suas mãos.
Você
deve ser capaz de obter 35-40 bolas bolo a partir de um único lote de mistura
de bolo. Não queira fazer render mais que isso, pois o seu bolo deve ser
suficiente para uma pessoa e não meia pessoa.
Passo Cinco:
Agora
vamos preparar a casca de chocolate. Despeje um pacote inteiro de
chocolate branco raspado em uma tigela e derrete no microondas. Siga
as instruções de fusão da embalagem. * Cuidado para não queimar o
chocolate. Derrete devagar e mexendo sempre, de ½ em ½ minuto.
Retire
o seu chocolate branco derretido e mexa bem com uma colher até que esteja
completamente lisa. Daí, adicione uma colher grande cheia de manteiga de
cacau, para o chocolate branco diluir a consistência um pouco. Mexa bem
novamente.
Sexto passo:
Pegue
um palito do bolo pop e mergulhe no chocolate branco diversas vezes.
E,
em seguida, colocá-lo no centro de sua bola bolo.
Este
procedimento funcionará como uma cola e mantem o seu bolo pop firme e bem
colado no palito.
Em
seguida, coloque o seu bolo pop no palito para endurecer.
Continue
com o restante dos bolo pops.
Passo Sete:
Agora
você está pronto para cobrir o bolo no delicioso chocolate branco.
Este
é o passo mais complicado de toda a receita. Vai precisar de um pouco de
prática antes de ficar uniformemente revestimento do chocolate sobre o pop.
A
chave é colocar o pop no chocolate em um ângulo para o lado com uma mão. Utilizando
outro lado, a colher com a mistura de chocolate em todo o pop. Tente fazer
isso o mais rápido possível antes que o chocolate começa a endurecer e obter grumos.
Depois
de ter revestido uniformemente o pop, bata suavemente o pau no lado da bacia
para sair o excesso de chocolate que iria escorrer. Ele deve ter uma casa lisa
como um bombom.
Passo Oito:
Agora
é hora de fazer sua decoração ficar bonita. É a hora mais divertida!!! Use
o restante do seu chocolate branco para o enfeite. Adicione o GEL corante
alimentar de sua escolha até que você consiga a cor desejada. O corante
líquido irá imediatamente endurecer e estragar o seu chocolate.
Encha
um saco plástico com o chocolate branco colorido. Corte um pequeno buraco
em um canto de modo que você pode chuviscar ou ziguezaguear o chocolate
colorido sobre sua pops.
Dica para manter o seu bolo sem cair do palito enquanto
você tenta cobri-los no chocolate: Logo
depois de moldar o bolo em pequenas bolas, colocá-los no freezer por cerca de
10 minutos para que eles fiquem super-refrigerados. Em seguida, continuar
com a receita. Eles ficarão "mais sólidos" e por isso seguram melhor
o palito.
Agora
deixe seu bolo secar e, em seguida, arrume lindamente o prato. Decore, mantendo
o isopor de apoio.
Se
preferir, coloque o bolo pops na geladeira por um tempo. Eu gosto muito
deles gelados.
Agora...
mão a obra para a próxima festa!!!
Como
são bonito e deliciosos!!!
Feliz
trabalho e se delicie com os elogios!!!
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