O prêmio foi concedido pela revista inglesa "Restaurant", que pela primeira vez realizou a cerimônia no continente, com a premiação em Lima, no Peru.
O evento aconteceu na noite do dia 04, ontem, com nove casas brasileiras premiadas:
D.O.M. , de Alex Atala, com o 2ºlugar,
O Maní, de Helena Rizzo, ocupou o 5ºlugar,
Sudbrack , de Roberta Sudbrack na posição de número 10,
O Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, em 16º,
Fasano, comandado pelo chef italiano Luca Gozzani, em 23º,
Attimo, do chef Jefferson Rueda, na posição número 32,
Olympe, de Claude Troisgros em 35º,
Remanso do Bosque, com os chefs Thiago e Felipe Castanho, também com prêmio de “novos talentos” , em 38º lugar
e também “restaurante revelação”, O Epice, do chef Alberto Landgraf , no 41º lugar.
O Brasil teve uma grande noite !!!
Os chefs brasileiros, todos presentes ao evento, subiram unidos no palco comemorando a vitória que, segundo eles "é do Brasil!"
Parabéns a todos os Brazucas que tanto nos orgulham!!!
Parabéns Alex Atala!! Sei que você percorre o mundo para divulgar a culinária brasileira!!
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