quarta-feira, 9 de junho de 2010
Acre doce - Cupcakes Vermelhos de Groselha
Obtenha algumas groselhas vermelhas ou outra fruta, também vermelha, de sua preferência para fazer estes cupcakes deliciosamente refrescante. As flores da foto são apenas para decoração, portanto, não vá comê-las.
Ingredientes
3 ovos
200 ml de açúcar
1 colher (de café) de baunilha
500 ml de farinha
1 colher (de café) de bicarbonato de sódio
100 ml de leite
500 ml de creme de leite
300 gr de ricota
600 ml groselhas
Modo de Fazer
Aqueça o forno em 200 graus Celsius.
Forre uma bandeja com forminhas de papel, próprios para cozer.
Bata os ovos e o açúcar.
Misture o restante dos ingredientes secos e adicioná-los aos ovos batidos.
Despeje o leite cuidadosamente mexendo bem para incorporar.
Misturar, uma tigela diferente, a ricota, o creme e as groselhas.
Encher as forminhas com a mesma quantidade da massa e a mistura do creme vermelho de groselha. Ou seja, comece por colocar a massa dentro das forminhas, então cobri-la com o creme vermelho de groselha. Mexa cada forminha com um palito (daqueles de comida chinesa) ou com algum outro que você tiver (pode ser o cabo de uma colherzinha).
Asse por 20 minutos
Ingredientes
3 ovos
200 ml de açúcar
1 colher (de café) de baunilha
500 ml de farinha
1 colher (de café) de bicarbonato de sódio
100 ml de leite
500 ml de creme de leite
300 gr de ricota
600 ml groselhas
Modo de Fazer
Aqueça o forno em 200 graus Celsius.
Forre uma bandeja com forminhas de papel, próprios para cozer.
Bata os ovos e o açúcar.
Misture o restante dos ingredientes secos e adicioná-los aos ovos batidos.
Despeje o leite cuidadosamente mexendo bem para incorporar.
Misturar, uma tigela diferente, a ricota, o creme e as groselhas.
Encher as forminhas com a mesma quantidade da massa e a mistura do creme vermelho de groselha. Ou seja, comece por colocar a massa dentro das forminhas, então cobri-la com o creme vermelho de groselha. Mexa cada forminha com um palito (daqueles de comida chinesa) ou com algum outro que você tiver (pode ser o cabo de uma colherzinha).
Asse por 20 minutos
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