terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Romeu e Julieta em nova versão



Achei essa receita na Vogue e fiquei maravilhada. Preciso chamar a atenção de meus amigos!! Preciso guarda-la com carinho!! Muito boa pra quem gosta de Romeu e Julieta, como eu!!

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 min + 1 h 30 de geladeira.

Musse de Queijo com Calda de Goiabada




Ingredientes

Musse de queijo
300 g de cream cheese;
100 ml de leite condensado;
4 folhas de gelatina sem sabor;
1 colher (sopa) de açúcar;
3 claras.

Calda
120 g de goiabada;
100 ml de água.



Modo de fazer
1
Coloque a gelatina de molho em água fria.
2 Leve a metade do cream cheese  ao fogo em uma panela. Quando começar a ferver, retire e adicione a gelatina, mexendo até dissolver.
3 Adicione o restante do cream cheese e o leite condensado e misture bem.
4 Bata as claras com o açúcar até obter um merengue consistente. Adicione à mistura de queijo e misture com movimentos delicados.
5 Coloque em forminhas redondas e leve à geladeira por 1 hora e meia.
6 Para fazer a calda, junte a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo médio,
misturando com frequência, até obter uma textura homogênea. Deixe esfriar na geladeira.
7 Sirva a musse gelada, coberta coma calda de goiabada também fria.

DELICIA!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário