terça-feira, 25 de março de 2014
Estação Ecológica da Juréia - litoral sul de São Paulo, também na 24ª Craft Design
Já pensou que luxo ter essas peças na sua cozinha?!!?
A flora e a fauna enfeitam os utensílios feitos de
caixeta, uma espécie nativa da Mata Atlântica. A madeira é colhida
com todo o cuidado, por manejo sustentável pelo grupo Criqué Caiçara - artesãos e
artesãs que vivem na Estação Ecológica da Juréia, no litoral sul de São Paulo.
Todas as peças são esculpidas
e pintadas manualmente, uma a uma. E, além disso, para minimizar o impacto
ambiental da produção, a coloração é feita com pigmentos à base de água.
O
trabalho é minucioso e demorado, e o resultado... nossa!!! Que maravilha!!!
Se gostou, saiba que cada colher custa cerca de 25 reais e tem na elo7.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário