domingo, 18 de maio de 2014

Mais molhos diferentes para sua cozinha




Molho Briannas Asiago Caesar
Ainda... mais molhos diferentes para incrementar sua cozinha... Molho a base de semente de papoula.
Os molhos finos para salada Briannas tem sabor peculiar e alucinante, pois são produzidos de forma caseira e em pequenos lotes, além da excessiva atenção para a sua qualidade. Qualidade essa que é atestada e comprovada através de inúmeros prêmios recebidos por Briannas desde a embalagem até o sabor excepcional de seus produtos.
Não há nada artificial adicionado: nem glutamato monossódico e nem produtos químicos! Apenas os ingredientes frescos e o óleo de canola, que é saudável para o coração.
Parece bem interessante para a cozinha de um bom gourmet, não acha??
Quer incrementar seus pratos?? Tem aqui








Molho Barbecue
Para esse molho foram utilizadas as maiores e mais belas pimentas defumadas, delicadamente adormecidas em vinagre de milho artesanal, em um menage com alho e louro.
Indicado para temperar pratos com sabores mais intensos e carnes mais gordas como frango caipira e porco.

Experimente. Se surpreenda.








Tempero Gourmet Chipotle
Sabe aquele vinho com aroma complexo, potente, com notas de fumaça e chocolate? Então, o Tempero Gourmet de Chipotle é assim também.

São usadas as maiores e mais belas pimentas defumadas, delicamente adormecidas em vinagre de milho artesanal num menáge com alho e louro.
Indicado para temperar pratos com sabores mais intensos e carnes mais gordas.
A sua picância é muito saborosa e equivale aos molhos de pimenta mais suaves. 

Tem aqui.






Tempero Habanero e Manga
As melhores pimentas finamente adormecidas em vinagre de milho artesanal.
Sabor refrescante e frutado perfeito para dar um upgrade em ceviches, saladas, guacamoles e até serve para saltear camarões. Um luxo de sabor!
A sua picância é muito saborosa e também equivale aos molhos de pimenta mais suaves. Tem aqui.



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