segunda-feira, 26 de julho de 2010
PANCAKES - AMERICAN BREAKFAST – VERSÃO NIGELLA
INGREDIENTES
225g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
2 ovos grandes, batidos
30g de manteiga, derretida e fria
300ml de leite
manteiga para fritar
PORÇÃO: 10 a 12 panquecas
MODO DE FAZER:
1. A maneira mais fácil de fazer é colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Mas se você preferir misturar a massa com as mãos, então pegue uma tigela, faça uma farofa com a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Em outra tigela, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite, e misturar tudo então. Transferir tudo para um jarro, pois é muito mais fácil deitar a massa na panela do que com uma colher; mas se sua dificuldade é a quantidade que cai do jarro, então deixe tudo na tigela e vai cozinhando a massa com uma concha media. Deixar a massa descansar por 20 minutos antes de usá-la, e então você pode querer adicionar mais leite à mistura, se estiver muito grossa e dificultar para espalhar na frigideira.
2. Quando você cozinhar as panquecas, tudo que você precisa lembrar é que, quando a parte superior da panqueca é opaca e cheia de bolhas, que é hora de cozinhar o outro lado, e isso só precisa de cerca de 1 minuto.
3. Rende cerca de 12 Panquecas.
4 – Cobrir com mel, geléia, ou o que você preferir.
Absolutamente deliciosas!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário