terça-feira, 5 de julho de 2011
Bolachinha de doce de leite
Ingredientes
• 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 300 g de margarina
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 ovos
• 500 g de doce de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou algum doce de sua preferência.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmm adorei! Super fácil! Vou fazer e te conto!
ResponderExcluirBeijinhos
moncler
ResponderExcluirsupreme outlet
jordan shoes
balenciaga shoes
air jordan
curry shoes
moncler outlet
yeezys
hermes online
jordan shoes
from this source his response click here for more info read the full info here read this article try here
ResponderExcluir