crosta
1 xíc. farinha1/4 xíc. açúcar refinado
1/3 xíc. nozes picadas finamente
1/2 xíc. de manteiga amolecida
1 gema de ovo ligeiramente batida
1 1/2 colher de sopa de xarope de bordo
Recheio
1/4 xícara de farinha2 colher de chá especiarias para torta de abóbora (nóz moscada, cravo moído, etc)
1 colher de sopa xarope de bordo
825 gr de abóbora em purê (ou ralada)
700 ml de queijo creme (3 xícaras), à temperatura ambiente.
1 3/4 xícaras de açúcar mascavo
4 ovos
Pré-aqueça o forno.
Prepare a crosta: Misture a farinha, o açúcar e as nozes em uma tigela. Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em seguida, adicione a gema de ovo e xarope de bordo, misture bem. Espalhe cerca de 1/3 da massa na parte inferior de um forma de 9” de diâmetro( 22 a 23 cm). Assar durante cerca de 8 minutos, ou até que a crosta comece a dourar. Retirar do forno e deixar arrefecer a crosta. Agora passe manteiga pelos lados da forma e, começando na parte inferior, espalhe o restante da massa por todo o lado da forma, até cerca de 2 centímetros.
Ligue o forno até 325 graus.
Prepare Recheio: Bata o creme de queijo até suavizar. Adicione o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione os ovos um a um, misturando após cada adição. Adicionar abóbora e xarope de bordo. Bata levemente para combinar. Adicione a farinha e especiarias de torta de abóbora. Bata levemente para combinar.
Preeencha o espaço de sua crosta. Asse em forno a 325 graus por cerca de 1 hora e 15 minutos. A cheesecake ficará definida, mas o meio ainda vai mexer quando você move a forma. Deixe esfriar sobre uma grade, em seguida, colocar no freezer por 6 horas ou durante a noite. (Isso é importante! Refrigeração é o que faz o conjunto tormar forma de bolo. Se você não permitir que o bolo para relaxe o suficiente será um desastre!)
Sirva com creme chantilly, se desejar . Divirta-se!
825 gr de abóbora em purê (ou ralada)
700 ml de queijo creme (3 xícaras), à temperatura ambiente.
1 3/4 xícaras de açúcar mascavo
4 ovos
Pré-aqueça o forno.
Prepare a crosta: Misture a farinha, o açúcar e as nozes em uma tigela. Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em seguida, adicione a gema de ovo e xarope de bordo, misture bem. Espalhe cerca de 1/3 da massa na parte inferior de um forma de 9” de diâmetro( 22 a 23 cm). Assar durante cerca de 8 minutos, ou até que a crosta comece a dourar. Retirar do forno e deixar arrefecer a crosta. Agora passe manteiga pelos lados da forma e, começando na parte inferior, espalhe o restante da massa por todo o lado da forma, até cerca de 2 centímetros.
Ligue o forno até 325 graus.
Prepare Recheio: Bata o creme de queijo até suavizar. Adicione o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione os ovos um a um, misturando após cada adição. Adicionar abóbora e xarope de bordo. Bata levemente para combinar. Adicione a farinha e especiarias de torta de abóbora. Bata levemente para combinar.
Preeencha o espaço de sua crosta. Asse em forno a 325 graus por cerca de 1 hora e 15 minutos. A cheesecake ficará definida, mas o meio ainda vai mexer quando você move a forma. Deixe esfriar sobre uma grade, em seguida, colocar no freezer por 6 horas ou durante a noite. (Isso é importante! Refrigeração é o que faz o conjunto tormar forma de bolo. Se você não permitir que o bolo para relaxe o suficiente será um desastre!)
Sirva com creme chantilly, se desejar . Divirta-se!
* Você pode diminuir ou aumentar um pouquinho o tamanho de sua forma. Apenas certifique-se de ajustar o seu tempo de cozimento, pois você pode precisar colocar para assar por um tempo um pouco mais curto, se ela não ficar tão espessa (altura).
Ou seja:
forma menor=torta mais alta=mais tempo para assar;
forma maior= torta mais baixa= menos tempo para assar.
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