crosta
1 xíc. farinha1/4 xíc. açúcar refinado
1/3 xíc. nozes picadas finamente
1/2 xíc. de manteiga amolecida
1 gema de ovo ligeiramente batida
1 1/2 colher de sopa de xarope de bordo
Recheio
1/4 xícara de farinha2 colher de chá especiarias para torta de abóbora (nóz moscada, cravo moído, etc)
825 gr de abóbora em purê (ou ralada)
700 ml de queijo creme (3 xícaras), à temperatura ambiente.
1 3/4 xícaras de açúcar mascavo
4 ovos
Pré-aqueça o forno.
Prepare a crosta: Misture a farinha, o açúcar e as nozes em uma tigela. Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em seguida, adicione a gema de ovo e xarope de bordo, misture bem. Espalhe cerca de 1/3 da massa na parte inferior de um forma de 9” de diâmetro( 22 a 23 cm). Assar durante cerca de 8 minutos, ou até que a crosta comece a dourar. Retirar do forno e deixar arrefecer a crosta. Agora passe manteiga pelos lados da forma e, começando na parte inferior, espalhe o restante da massa por todo o lado da forma, até cerca de 2 centímetros.
Ligue o forno até 325 graus.
Prepare Recheio: Bata o creme de queijo até suavizar. Adicione o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione os ovos um a um, misturando após cada adição. Adicionar abóbora e xarope de bordo. Bata levemente para combinar. Adicione a farinha e especiarias de torta de abóbora. Bata levemente para combinar.
Preeencha o espaço de sua crosta. Asse em forno a 325 graus por cerca de 1 hora e 15 minutos. A cheesecake ficará definida, mas o meio ainda vai mexer quando você move a forma. Deixe esfriar sobre uma grade, em seguida, colocar no freezer por 6 horas ou durante a noite. (Isso é importante! Refrigeração é o que faz o conjunto tormar forma de bolo. Se você não permitir que o bolo para relaxe o suficiente será um desastre!)
Sirva com creme chantilly, se desejar . Divirta-se!
* Você pode diminuir ou aumentar um pouquinho o tamanho de sua forma. Apenas certifique-se de ajustar o seu tempo de cozimento, pois você pode precisar colocar para assar por um tempo um pouco mais curto, se ela não ficar tão espessa (altura).
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