7 ovos
3 filés de frango ou presunto
ervilhas congeladas
milho verde cozido
pimenta doce vermelha
2 colheres de sopa de gelatina em pó, sem sabor
verdes (cebolinha, salsa, pimentão, etc)
instruções
2) Dissolva a gelatina em 1 pequena xícara de água fria fervida e deixá-la por algum tempo.
3) Lave bem os ovos com sal. Em seguida, fazer um furo na extremidade mais pontuda (este furo deve ter 2 a 2,5 cm de diâmetro). Despeje as claras e as gemas em uma tigela e use-as para outra coisa, pois você não vai precisar delas agora; você precisa apenas das cascas de ovo.
5) Corte o filé de frango em cubos. (A propósito, você pode usar presunto em vez de filé).
6) Corte o pimentão em cubos, as cebolinhas e separe as folhinhas da salsinha. Prepare o milho e as ervilhas.
8) Coloque as cascas de ovo em recipiente como bocas de xícaras de café (para que fiquem em pé, pois assim vai ser mais fácil para preenchê-las com o recheio).
9) Em seguida, adicione a carne, ervilhas e milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário