Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Ovos de gelatina: uma receita para a Páscoa




Impressionantes, saborosos e divertidos! Excelente idéia para sua mesa de Páscoa... Ovos de gelatina!!!


Cuidadosamente preparados, eles despertam curiosidade e alegria nas crianças. Sua família vai definitivamente curtir sua mesa de Páscoa!!

Ok, pode seguir os passos a seguir:
Alpha

ingredientes
7 ovos
3 filés de frango ou presunto
ervilhas congeladas
milho verde cozido
pimenta doce vermelha
2 colheres de sopa de gelatina em pó, sem sabor
verdes (cebolinha, salsa, pimentão, etc)

instruções

1) Ferva o filé em água salgada até que esteja cozido (aproximadamente 20 minutos depois que a água começar a ferver). Você vai precisar de uma xícara de caldo, onde o filé estava cozinhando.

2) Dissolva a gelatina em 1 pequena xícara de água fria fervida e deixá-la por algum tempo.

3) Lave bem os ovos com sal. Em seguida, fazer um furo na extremidade mais pontuda (este furo  deve ter 2 a 2,5 cm de diâmetro). Despeje as claras e as gemas em uma tigela e use-as para outra coisa, pois você não vai precisar delas agora; você precisa apenas das cascas de ovo.

4) Dissolver vinagre e sal em água e ferver rapidamente as cascas. Em seguida, lave-as bem em água corrente.

5) Corte o filé de frango em cubos. (A propósito, você pode usar presunto em vez de filé).

6) Corte o pimentão em cubos, as cebolinhas e separe as folhinhas da salsinha. Prepare o milho e as ervilhas.

7) Dissolva a gelatina em uma xícara de caldo quente.

8) Coloque as cascas de ovo em recipiente como bocas de xícaras de café (para que fiquem em pé, pois assim vai ser mais fácil para preenchê-las com o recheio).

Primeiro, coloque os verdes e pimenta no fundo dos ovos.


9) Em seguida, adicione a carne, ervilhas e milho.

10) Despeje o caldo com gelatina dentro das cascas de ovos. Leve à geladeira durante a noite, em seguida, descasque a casca e divirta-se!


Vai se emocionar com a curiosidade e os olhinhos das crianças!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário