Todos os dias, para qualquer um, ao preparar massas, arroz ou cozinhando vegetais são necessários vários e diferentes recipientes, não é mesmo?!? Agora, com um único recipiente (a panela no fogo) e o eco-cook, você pode dividí-lo em 2 ou 3 espaços e preparar diferentes alimentos ao mesmo tempo, com a mesma energia dispensada, que era anteriormente desperdiçada. Isso o torna um objeto que ajuda a economizar água, energia e tempo... ou seja: econômico e ecológico!!! Gostou?!?
terça-feira, 2 de julho de 2013
Cozinhar de forma econômica e ecológica.
De
vez em quando encontramos “ideiazinhas” simplesmente extraordinárias. Taí uma
delas que apaixonei de cara... a eco-cook.
Todos os dias, para qualquer um, ao preparar massas, arroz ou cozinhando vegetais são necessários vários e diferentes recipientes, não é mesmo?!? Agora, com um único recipiente (a panela no fogo) e o eco-cook, você pode dividí-lo em 2 ou 3 espaços e preparar diferentes alimentos ao mesmo tempo, com a mesma energia dispensada, que era anteriormente desperdiçada. Isso o torna um objeto que ajuda a economizar água, energia e tempo... ou seja: econômico e ecológico!!! Gostou?!?
Confeccionado
em Nylon resistente ao calor, com o pegador em silicone, também resistente ao
aquecimento. Eu achei SENSACIONAL!!!
Obra
da designer francesa: Kechenyi Camille.
Mas
por enquanto, não adianta ficar entusiasmadinho não... ainda não chegou aqui pra nós Tupiniquins!!! Rsrsrs.
Por enquanto é pra admirar!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário