terça-feira, 2 de julho de 2013

Cozinhar de forma econômica e ecológica.



De vez em quando encontramos “ideiazinhas” simplesmente extraordinárias. Taí uma delas que apaixonei de cara... a eco-cook



Todos os dias, para qualquer um, ao preparar massas, arroz ou cozinhando vegetais são necessários vários e diferentes recipientes, não é mesmo?!?  Agora, com um único recipiente (a panela no fogo) e o eco-cook, você pode dividí-lo em 2 ou 3 espaços e preparar diferentes alimentos ao mesmo tempo, com a mesma energia dispensada, que era anteriormente desperdiçada. Isso o torna um objeto que ajuda a economizar água, energia e tempo... ou seja: econômico e ecológico!!! Gostou?!?




Confeccionado em Nylon resistente ao calor, com o pegador em silicone, também resistente ao aquecimento. Eu achei SENSACIONAL!!!

Obra da designer francesa: Kechenyi Camille.


Mas por enquanto, não adianta ficar entusiasmadinho não...  ainda não chegou aqui pra nós Tupiniquins!!! Rsrsrs. Por enquanto é pra admirar!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário