Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







quinta-feira, 31 de maio de 2012

Canelone com Berinjela


Não sei onde arrumei essa receita, mas para quem gosta de berinjela... essa receita é dos Deuses!!!

Vale a pena compartilha-la com os amigos!!!

Ingredientes
1 Colher(es) de sopa Azeite
1 Dente(s) Alho amassado
1 Unidade(s) Berinjela grande sem casca picada
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
2 Colher(es) de sopa Nozes picadas
1 Colher(es) de sopa Uva-passa sem semente
200 Grama(s) Ricota amassada
2 Unidade(s) Sachês de molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco
1/2 Xícara(s) água
500 Grama(s) Massa fresca cozida para lasanha

Para polvilhar: queijo parmesão ralado nozes picadas
Para cobrir: papel alumínio

modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos ou até murchar.
2. Retire do fogo e misture o sal, o cheiro-verde, as nozes, a uva-passa, a ricota e 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco, a água e aqueça, em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver. Reserve.
5. Distribua o recheio de berinjela reservado sobre cada massa de lasanha. Enrole a massa em formato de canelone.
6. Coloque em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), cubra com o molho quente reservado e polvilhe o queijo e as nozes.
7. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Sirva a seguir.
Dica: deixe a berinjela picada de molho, em água e sal, por 30 minutos antes de usar.

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