sábado, 18 de fevereiro de 2012
Queijo, figos e mel
Uma sobremesa fácil e deliciosa!!!
Excelente para Natal, mas nada impede de faze-la em outras ocasiões especiais!!! Rsrsrs
É fácil, rápido e melhor de tudo, super gostoso.
Você acabou de comprar um queijo brie ou camembert inteiro. Certifique-se de que seu interior deve ser meio mole. Deixá-lo em temperatura ambiente pelo menos 4 horas antes de servir. Isso irá amolecer o queijo e despertar todos os sabores.
Coloque o queijo em um prato grande e despeje o mel de boa qualidade sobre ele.
Adicione algumas folhas de sálvia e alguns figos cortados. Se não tem figos fruta maduros, você também pode usar os figos secos.
Sirva com biscoitos, bruschetta e vinho tinto.
Divirta-se!
Essa receita é do genial Sweet Paul.
Excelente para Natal, mas nada impede de faze-la em outras ocasiões especiais!!! Rsrsrs
É fácil, rápido e melhor de tudo, super gostoso.
Você acabou de comprar um queijo brie ou camembert inteiro. Certifique-se de que seu interior deve ser meio mole. Deixá-lo em temperatura ambiente pelo menos 4 horas antes de servir. Isso irá amolecer o queijo e despertar todos os sabores.
Coloque o queijo em um prato grande e despeje o mel de boa qualidade sobre ele.
Adicione algumas folhas de sálvia e alguns figos cortados. Se não tem figos fruta maduros, você também pode usar os figos secos.
Sirva com biscoitos, bruschetta e vinho tinto.
Divirta-se!
Essa receita é do genial Sweet Paul.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário