sábado, 18 de fevereiro de 2012
Sal aromatizado
Você pode também aromatizar sal. Ja pensou em temperar sua salada com um sal aromatizado com tangerina?!?
Pois pode deixar de sonhar com delicioso sabor... e mãos à obra!!!
Você vai precisar de sal de mar - ou sal grosso, tangerinas e limão
Vai precisar também de ralador de limão e processador de alimentos.
Rale as cascas das frutas. Para cada 3 xícaras de sal, você precisará de raspas de 2 tangerinas e 1 limão. Deixe as raspas secarem em um papel toalha por 15 minutos.
Coloque as raspas e o sal no processador de alimentos e pulse até a cor ser uniforme.
Utilize um funil para colocar sua mistura em frascos.
E aqui vai uma idéia para você embalar e dar de presente, em datas especiais.
Fonte: Style me Pretty
Pois pode deixar de sonhar com delicioso sabor... e mãos à obra!!!
Você vai precisar de sal de mar - ou sal grosso, tangerinas e limão
Vai precisar também de ralador de limão e processador de alimentos.
Rale as cascas das frutas. Para cada 3 xícaras de sal, você precisará de raspas de 2 tangerinas e 1 limão. Deixe as raspas secarem em um papel toalha por 15 minutos.
Coloque as raspas e o sal no processador de alimentos e pulse até a cor ser uniforme.
Utilize um funil para colocar sua mistura em frascos.
E aqui vai uma idéia para você embalar e dar de presente, em datas especiais.
Fonte: Style me Pretty
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário