terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
Copos de chocolate branco com sorvete de morango
Em
primeiro lugar, quero dizer que vou fazer uma sobremesa linda e caprichada, pois quero impressionar!!!
Estou
pensando num Gelado de Morango e fairy floss (fios de fadas – ou algodão doce). Vamos observar que o sorvete de morango é rosa, logo o algodão doce também será cor-de-rosa, combinado?!?
Em
segundo lugar, estou pensando que esta sobremesa deve ser fácil e, não demandar
mão de obra na hora de servi-la. Tá bom, assim?!?
Em
terceiro lugar, deve-se olhar e saborear com os olhos também!!! Delicioso!!!
Que
tal??
Para
fazer o seu copo de chocolate, derreta o chocolate branco ±200g (depende de quantas pessoas você pretende servir) em um pequeno recipiente,
em banho-maria em fogo baixo ou no micro-ondas, com cuidado para não queimar. Pincele
uma camada de chocolate fino no interior de forminhas de silicone ( pode ser em
forma de coração como da figura, ou qualquer outra que você tiver ).
Coloque
na geladeira para definir, pelo menos, 1/2 hora. Pincele uma segunda
camada de chocolate sobre o interior da forminha, de novo, para construir
paredes de copo. Repita quantas vezes achar necessário. Deixar na
geladeira por mais um tempinho, até que consiga retirar cuidadosamente da
forminha e ter um copinho de chocolate.
Na
hora de servir, adicione uma colher de sorvete de morango e cubra com uma
porção generosa de algodão doce cor-de-rosa. Lindo de se olhar e delicioso
de saborear!!!
Huummm!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário