Ingredientes:
• 125 gramas de manteiga sem sal
• 4 ovos
• 1 ½ copo de açúcar
• 1 colher de chá de baunilha
• ¾ de copo de chocolate em pó (não achocolatado)
• 1 ¼ de copo de farinha de trigo (peneirada)
• 1 copo de nozes quebradas em pedaços pequenos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Forre uma assadeira quadrada (22 cm X 22 cm) com papel-alumínio.
Derreta a manteiga sem fritá-la.
Numa tigela média, misture com uma colher de pau por 1 minuto: ovos, açúcar e baunilha.
Peneire a farinha e o chocolate em pó e adicione à mistura dos ovos. Misture por mais 1 minuto apenas.
Adicione as nozes neste momento.
Asse o brownie por mais ou menos 40 minutos no centro do forno.
Quando você espetar um palito no centro e sair limpo está pronto.
Deixe esfriar por completo na forma. Depois de frio corte em pedaços.
Essa receita, é sugestão da chef Kiki Felipe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário