sexta-feira, 30 de maio de 2014
Baked Potato Chips
Batatas “fritas” caseiras assadas com um toque de azeite de oliva e servidos com um fenomenal Dip de queijo parmesão, ervas e molho de alho.
Garanto que vai ser um sucesso!!
Pode fazer para assistir os jogos da copa com os amigos... essa receita serve 8 pessoas.
Ingredientes
·
1
1/2 a 2 quilos batatas grandes e lavadas
·
4
colheres de sopa. azeite de oliva extra-virgem
·
1
dente de alho grande, descascado
·
Sal
e pimenta moída na hora
Instruções
Pré-aqueça
o forno a 350°. Fatiar as batatas longitudinalmente muito finas (cerca de
1/16 de polegada). Pincelar 2 assadeiras grandes com 1/2 colher de sopa de azeite
cada. Esfregue alho sobre a superfície, pressionando duramente para
extrair o suco do alho, tanto quanto possível. Coloque suas assadeiras no forno
para aquecer por 5 minutos. Esparramar as fatias de batata, lado a lado,
em assadeiras quentes. Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse 7 a
10 minutos, vire as batatas e asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar. Retire
e deixe esfriar sobre papel absorvente. Repita o processo com o restante das
fatias de batata. Coma quente e sirva com o
Dip da receita do próximo post (acima).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário