2 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícaras de abobrinha ralada
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colheres de chá de canela
1/8 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara de raspas de chocolate semi-doce ou em pedaços
Instruções:
Preaqueça o forno a 350 ° F.
Unte e enfarinhe uma forma de pão com 8 × 4 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor. Misture o óleo e o açúcar, em seguida, abobrinha e baunilha.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato, o fermento e o sal, em seguida, misture delicadamente no ovo e mistura de abobrinha. Acrescente o chocolate.
Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário