Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







domingo, 14 de setembro de 2014

Pão de Chocolate e Abobrinha





ingredientes:
2 ovos
1/2  xícara de óleo vegetal
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícaras de abobrinha ralada
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colheres de chá de canela
1/8 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara de raspas de chocolate semi-doce ou em pedaços


Instruções:
Preaqueça o forno a 350 ° F.
Unte e enfarinhe uma forma de pão com 8 × 4 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor. Misture o óleo e o açúcar, em seguida, abobrinha e baunilha. 


Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato, o fermento e o sal, em seguida, misture delicadamente no ovo e mistura de abobrinha. Acrescente o chocolate.


Despeje a massa na forma de pão preparado. Se gostar, pode polvilhar com coco ralado. Fica ótimo.





Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 




(Você também pode adaptar esta receita de muffins, basta usar uma lata de muffin e adaptar o tempo de cozer a cerca de 20 -25 minutos) .


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