domingo, 28 de setembro de 2014
Pumpkin Pie Spice
As
vezes estamos cozinhando e nos damos conta que precisamos de especiarias para
enriquecer nosso prato... mas que dificuldade em achar tudo e com rapidez!!!
Uma bela torta de abóbora sem especiarias fica como queijo sem goiabada, avião
sem asa, fogueira sem brasa... eu sem você!!! Rsrsrs
Por
isso, aconselho meus amigos que curtem uma brincadeira na cozinha... preparar
um belo Spice e deixa-lo no aguardo de suas urgências. Deixo aqui uma
receitinha especial:
Ingredientes:
3
colheres de sopa de canela em pó
2
colheres de chá de gengibre em pó
2
colheres de chá de noz-moscada
1
½ colheres de chá de pimenta da Jamaica
1
½ colheres de chá de cravo em pó
Instruções:
Combine as especiarias em um pequeno pote, misture bem para combinar tudo.
Para
isso, fechá-lo e dar-lhe uma boa sacudida para garantir que está bem
incorporado.
Então você pode bater um rótulo nele e armazená-lo em seu
armário, pois está pronto para ser consumido, conforme sua necessidade.
Rendimento: cerca de 5 colheres
de sopa
Detalhes:
tem aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário