Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







domingo, 17 de agosto de 2014

Crisp de Abobrinha e Queijo Parmesão.



É uma combinação feita no céu. E a melhor parte sobre isso é que não há absolutamente nenhuma fritura de qualquer tipo.

Crisp de parmesão e abobrinha  é assado no forno à perfeição. É saudável, nutritivo e completamente viciante!

Basta cortar suas abobrinhas em quartos longitudinalmente, polvilhe com parmesão fartamente  e jogar no forno para deixá-lo ficar bom e crocante... até obter esse tom de crosta dourada



Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
rendimento: 4 porções de gulosos

INGREDIENTES

4 abobrinha, esquartejadas longitudinalmente
Meia xícara de parmesão ralado
Meia colher de chá de tomilho seco
Meia colher de chá de orégano seco
Meia colher de chá de manjericão
¼ de colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta do reino moída a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colher de sopa de folhas de salsa fresca

INSTRUÇÕES

Preaqueça o forno. Unte uma gradinha com spray antiaderente e coloque em uma assadeira; reserve.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, tomilho, orégano, manjericão, alho em pó, sal e pimenta a gosto.
Coloque abobrinha na folha de cozimento preparada. Regue com azeite e polvilhe com a mistura de parmesão. Coloque no forno e asse até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Em seguida, grelhe por 2-3 minutos, ou até ficar marrom crocante e dourada.
Sirva imediatamente, decorado com salsa, se desejar.

NOTA: Adaptado de culinária elegante  iFOODreal



Um comentário:

  1. Gradinha? Spray aderente? folha de cozimento?...da pra explicar melhor?

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