sábado, 5 de fevereiro de 2011
Torta grega com cream cheese (Mussaka)
Ingredientes:
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.500 g de carne moída
.4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
.sal e pimenta a gosto
.1 pitada de canela em pó
.2 berinjelas médias cortadas em rodelas
.1 embalagem de cream cheese (150 g)
.1 pote de iogurte
.1 ovo
.2 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar. Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por dez minutos. Em um refratário untado com margarina alterne camadas de carne e berinjela. No liquidificador bata o cream cheese, o iogurte e o ovo. Misture as claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela. Leve o prato para assar durante uns 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Passe sal nas rodelas de berinjela e enxágüe-as para tirar o amargor.
Fonte: M de Mulher
Mais uma boa... experimente!!!
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