Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







sábado, 5 de fevereiro de 2011

Torta grega com cream cheese (Mussaka)


Ingredientes:
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.500 g de carne moída
.4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
.sal e pimenta a gosto
.1 pitada de canela em pó
.2 berinjelas médias cortadas em rodelas
.1 embalagem de cream cheese (150 g)
.1 pote de iogurte
.1 ovo
.2 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar. Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por dez minutos. Em um refratário untado com margarina alterne camadas de carne e berinjela. No liquidificador bata o cream cheese, o iogurte e o ovo. Misture as claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela. Leve o prato para assar durante uns 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Passe sal nas rodelas de berinjela e enxágüe-as para tirar o amargor.

Fonte: M de Mulher
Mais uma boa... experimente!!!

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